NOTRE ADN
TRAITEUR NORMAND
Nous avons pour vocation de faire mieux au quotidien, un retour à l'essentiel, au naturel, de contribuer à la réussite et à l'originalité de vos évènements.
Doté d'une identité forte et d'un engagement profond, nous voulons offrir des instants gourmands à chaque moment de la journée.
NOTRE CUISINE
Elle est l'expression de notre ADN
Préparée dans notre laboratoire avec les meilleurs produits issus de nos producteurs locaux, éthiques et responsables.
UN SAVOIR FAIRE DIVERSIFIE
Une de nos forces réside dans notre expérience et notre capacité à offrir un éventail d'offre permettant de répondre à tous les moments de la journée (petit-déjeuner, pause café, déjeuner, afterwork, apéritif, diner,...)
LE FAIT MAISON EN ACCORD AVEC LES SAISONS
Notre équipe prépare chaque jour une cuisine composée de produits issus de producteurs locaux, éthiques et responsables.
Notre chef repense la carte tous les 3 mois afin de garantir une offre de qualité et de saison.